Для гурманов
13 марта 2019 г, 21:28
Niamhaaaa

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 11

Спасибок: 0

Давайте делиться вкусными рецептами)
Я, пожалуй, и начну)
Отбивные из свинины на сковороде

Нам будет нужно: 
500 г свиной вырезки или корейки; 
соль; 
приправы для мяса; 
150 г любого твердого сыра; 
2 яйца; 
рафинированное масло. 

Кухонные принадлежности: доска для разделывания мяса, кухонный молоточек, пищевая пленка, сковорода. 

Приготовление: 

Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка. Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками. Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень. Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны. 


В жизни много концов и много начал.


Niamhaaaa

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 11

Спасибок: 0

Манты

Для теста: 
мука —200 г, вода — 100 мл, яйцо — 1 шт., соль — 1 чайная ложка. 

Для начинки: 
свежая жирная баранина — 300 г, курдючное сало — 30 г, лук — 8-9 головок, соль, перец — красный и черный, зира. 

Способ приготовления 

Замесите тесто: вбейте яйцо в холодную воду, насыпьте соль и тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и продолжайте мешать. В итоге вы получите жесткое, грубое тесто. 
Подготовьте начинку: мелко нарежьте мясо и сало, добавьте лук и специи, посолите, хорошо перемешайте. 
Приступите к лепке: разрежьте тесто на равные кусочки, сделайте из них шарики и раскатайте каждый в небольшой блинчик средней толщины. Выложите в середину каждого блинчика начинку. Возьмите два противоположных края и соедините их над начинкой. Потом возьмите два других края и снова соедините. Углы получившегося квадрата слепите по диагонали. Окуните каждый мант в растительное масло нижней стороной и выложите в пароварку. Варите 40-45 минут. Манты в пароварке готовятся при активном кипении воды. Готовые манты достаньте шумовкой, полейте растопленным сливочным маслом, обильно посыпьте черным перцем.


В жизни много концов и много начал.

Последняя активность

Тема: Демо игроков

Автор: Luxury

Дата: 11 октября 2019 г, 23:04

Тема: Предложение серверу

Автор: Mr. Vanish

Дата: 5 сентября 2019 г, 07:17

Тема: стим

Автор: Archick

Дата: 7 мая 2019 г, 18:11

Топ 5 пользователей
Копатель Онлайн

Логин: Копатель Онлайн

Рейтинг: 668

Сообщений: 403

Спасибок: 53

Lesha!

Логин: Lesha!

Рейтинг: 408

Сообщений: 103

Спасибок: 61

Никита Мальцев

Логин: Никита Мальцев

Рейтинг: 248

Сообщений: 143

Спасибок: 21

Яна Воскресенская

Логин: Яна Воскресенская

Рейтинг: 107

Сообщений: 87

Спасибок: 4

Анастасия Королёва

Логин: Анастасия Королёва

Рейтинг: 91

Сообщений: 76

Спасибок: 3